Filete de perca 500-1000 g (1 caja de 6 kg)

Filete de perca congelado sin piel, envuelto individualmente. Nombre científico: Lates Niloticus. Peso bruto caja: 6 kg. Peso pieza: 500-1000 g. Zona de pesca: agua dulce. Origen: Tanzania. Zona FAO: Lago Victoria{{FAO 01}}. Pescado en agua dulce en Tanzania.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de perca congelado sin piel, envuelto individualmente. Nombre científico: Lates Niloticus. Peso bruto caja: 6 kg. Peso pieza: 500-1000 g. Zona de pesca: agua dulce. Origen: Tanzania. Zona FAO: Lago VictoriaFAO 01. Pescado en agua dulce en Tanzania.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco. Una vez descongelado, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sin piel. Sin glaseo. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Envuelto individualmente en caja de cartón.

INGREDIENTES

Filete de perca

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 93,5
Grasas: 0,8
Proteínas: 19,1
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