Filete de salmón plateado con piel 800 g/pieza (Caja de 10 kg)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Filete de salmón plateado con piel, grado y sin espinas. Peso neto caja: 10 kg. Peso neto pieza: 800 g aprox. Origen: Chile. Método de pesca: acuicultura

MODO DE EMPLEO

Descongelar en frigorífico y utilizar como producto fresco

ENVASE Y EMABALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El salmón es un pescado que aporta ácidos grasos omega 3. Además, contiene vitamina D, B12 Y B3. Es rico en zinc y en hierro y contiene antioxidante

INGREDIENTES

Salmón

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 147,2
Grasas: 7,0
Proteínas: 21,0
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 1,3

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil