Filete congelado de halibut nº2 sin piel.
Nombre científico: Reinhardtius hippoglossoides.
Peso bruto caja: 7 kg.
Glaseo: 30%.
Zona de pesca: {{Atlántico Noroeste FAO 21}}
Filete congelado de halibut nº2 sin piel.
Nombre científico: Reinhardtius hippoglossoides.
Peso bruto caja: 7 kg.
Glaseo: 30%.
Zona de pesca: Atlántico Noroeste FAO 21
MODO DE EMPLEO
Para garantizar una buena calidad y no alterar las propiedades del producto, es necesaria una descongelación adecuada.
Lo ideal es pasar los filetes de halibut, el día anterior, del congelador a la nevera.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Higienizado.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Producto embolsado en polipropileno IWP dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Halibut negro, agua, sal y estabilizantes (E-500, E-331)).
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1
Hidratos de carbono: <0,5
Valor energético en KC: 95
Valor energético en KJ: 398
Grasas: 3,4
Proteínas: 16
Sal: 0,92
Grasas saturadas: 0,3