Filete de fogonero (1 estuche de 9 kg)

Filete de fogonero congelado sin piel. Nombre científico: Pollachius Virens. Formato: 3 estuches/caja o estuche individual. Peso bruto caja: 27 kg. Peso estuche: 9 kg Ultracongelación: a bordo. Zona de pesca: Atlántico Noreste {{FAO 27}} Origen: Islandia.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de fogonero congelado sin piel. Nombre científico: Pollachius Virens. Formato: 3 estuches/caja o estuche individual. Peso bruto caja: 27 kg. Peso estuche: 9 kg Ultracongelación: a bordo. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27 Origen: Islandia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin glaseo. Sin piel. Producto interfoliado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Interfoliado en estuches dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Fogonero

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 86,0
Grasas: 0,9
Proteínas: 19,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil