Filete de gallineta 15% (1 caja de 5 kg)

Filetes de gallineta con piel y con un glaseo de un 15%. 1 caja de 5 kg. Método de producción: Capturado en zona {{FAO 27}}, Atlántico Noreste. Fondos de Islandia. Pesca extractiva con redes de arrastre. Congelado en tierra.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filetes de gallineta con piel y con un glaseo de un 15%. 1 caja de 5 kg. Método de producción: Capturado en zona FAO 27, Atlántico Noreste. Fondos de Islandia. Pesca extractiva con redes de arrastre. Congelado en tierra.

MODO DE EMPLEO

No congelar de nuevo tras la descongelación. Cocinar previo consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Congelado individual. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Gallineta.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 84,0
Valor energético (KJ): 354,0
Grasas: 2,3
Proteínas: 16,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil