Gallos en canal frescos.
Formato: 4 piezas/caja o pieza individual.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Carne de sabor extraordinario.
Ideal para cocinar relleno, al horno y en salsa.
Carne interior jugosísima.
En relación con las vitaminas, en la composición del gallo destaca la presencia de la B6 y B9. El contenido de B6 en el gallo es similar a la de la mayor parte de los pescados. Esta vitamina interviene en la formación de anticuerpos y hemoglobina, en la síntesis de material genético, en la formación de la vitamina B3 y en el correcto funcionamiento de las neuronas. Además participa en la obtención de energía a partir de hidratos de carbono, grasas y proteínas.
En cuanto a la presencia de minerales en el gallo cabe destacar la presencia del YODO , un mineral con importantes funciones y es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides que regula el metabolismo, así como el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno.