Gamba pelada congelada.
Nombre científico: Solenocera Melantho.
Formato: 5 bolsas/caja
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 1 kg.
Glaseo: 40 %.
Calibre: 10-30 piezas/kg
Zona de pesca: Océano Pacífico noreste FAO 61.
Origen: China.
MODO DE EMPLEO
Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, previa descongelación del mismo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto ya pelado.
Ideal para caldos y revueltos.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Gamba pelada, agua, estabilizador E-451, E-452 y conservante E223.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,5
Hidratos de carbono:
0,5
Valor energético (KC):
46,9
Valor energético (KJ):
196,0
Grasas:
0,6
Proteínas:
10,2
Sal:
0,3
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas