Gamba pelada congelada. Gambas peladas congeladas y glaseadas (45% ± 3%).
Formato: 6 x 1 kg.
Zona FAO: {{FAO 61}}. Océano Pacífico
Método de pesca: Extractiva
Arte de la pesca: Redes de arrastre
Gamba pelada congelada. Gambas peladas congeladas y glaseadas (45% ± 3%).
Formato: 6 x 1 kg.
Zona FAO: FAO 61. Océano Pacífico
Método de pesca: Extractiva
Arte de la pesca: Redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Las gambas son bajas en calorías.
Además de su contenido en agua, las gambas están conformadas principalmente de proteínas.
Las gambas nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales.
Contienen una importante cantidad de cobre que ayuda al fortalecimiento de los huesos, y zinc.
Las gambas son una fuente de salud para los tejidos, ¡y nos llenan de energía!