Gamba pelada 10-30 piezas/kg 45% (1 caja de 6 kg)

Gamba pelada congelada. Gambas peladas congeladas y glaseadas (45% ± 3%). Formato: 6 x 1 kg. Zona FAO: {{FAO 61}}. Océano Pacífico Método de pesca: Extractiva Arte de la pesca: Redes de arrastre
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Gamba pelada congelada. Gambas peladas congeladas y glaseadas (45% ± 3%). Formato: 6 x 1 kg. Zona FAO: FAO 61. Océano Pacífico Método de pesca: Extractiva Arte de la pesca: Redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Las gambas son bajas en calorías. Además de su contenido en agua, las gambas están conformadas principalmente de proteínas. Las gambas nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales. Contienen una importante cantidad de cobre que ayuda al fortalecimiento de los huesos, y zinc. Las gambas son una fuente de salud para los tejidos, ¡y nos llenan de energía!

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Gambas, antioxidante E223, estabilizantes: E451, E452, E339.

INFORMACION NUTRICIONAL

Valor Energético: 46.9 kcal Grasas: 0.6 g Grasas saturadas: 0.2 g Hidratos de Carbono: <0.5 g Azúcares: <0.5 g Proteínas: 10.2 g Sal: 0.438 g

Conservación

Conservar a -18ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil