Gyozas de verduras (2 bolsas de 1,5 kg)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Gyozas de verduras. Forma y tamaño unifrome. Peso neto caja: 3 kg. Formato: 2 bolsas de 1,5kg. 18-22g por unidad. Dumplings tipo gyozas, de color amarillo claro en la masa.

MODO DE EMPLEO

Condiciones de conservación: mantener a -18C o menos hasta la fecha de consumo preferente indicada en el envase. Una vez descongelado, no volver a congelar. Maneras de cocinarlo. Al vapor: poner un poco de agua en una cazuela de vapor y calentar. Cuando el agua esté hirviendo, colocar las gyozas en la rejilla y cocinarlas al vapor durante 6-10 minutos. Fritas en freidora: poner en una cazuela suficiente aceite para cubrir el producto y tapar. Calentar el aceite a +160°C, introducir las gyozas congeladas y freír unos 3 minutos. Al horno: cubrir las gyozas con salsa y cocinar en el horno (precalentado a +200°C) durante unos 15 minutos. Cocidas: cocinar en una cazuela con agua durante 3 minutos. Fritas en sartén: engrasar ligeramente una sartén, colocar las gyozas y cocinar a fuego moderado durante 2 minutos o hasta que estén doradas en la base. Agregar un poco de agua y cocinar al vapor durante 3 minutos. Freidora de aire caliente: cocinar durante 8-12 minutos a 160°C -180°C. Revolver a mitad del tiempo de cocción.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Las gyozas se pueden acompañar con varios platos para crear un menú completo, equilibrado y delicioso. Ideales como aperitivo o plato principal. Represetan una fusión interesante de la cocina china y japonesa.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Ingredientes: Relleno 65%: Verduras 61% (repollo, cebolla, zanahoria, cebollino, ajo), agua, tofu (proteína de soja, agua), salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo, azúcar, maltodextrina), fideos de boniato (almidón de boniato, agua), proteína de soja texturizada, aceite de sésamo tostado, sal, mezcla de especias, fibras vegetales, azúcar, jengibre, espinaca en polvo, perejil seco.Masa 35%: harina de trigo, agua, aceite de nabina, sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,8
Hidratos de carbono: 24,0
Valor energético (KC): 141,0
Grasas: 2,2
Proteínas: 5,3
Sal: 1,4
Grasas saturadas: 0,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil