INGREDIENTES
Masa de hojaldre 50%: harina de trigo, margarina vegetal (aceites y grasas vegetales de palma en su estado, agua, sal, emulgentes: mono y di glicéridos de ácidos grasos, acidificante : ácido cítrico), agua, sal, dorado (agua, huevo entero en polvo, yem de huevo en polvo, jarabe de glucosa, almidó modificado de maíz, sal, azúcar, corrector de acidez: E500). Relleno 50% : carne de vieira* 16% (*Zygochalmys patagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume Uni (B) ou Iles Féroé (C), Chlamys nobilis, origine Vietnam (D), Argopecten circularis, origine Mexique (E), Argopecten purpuratus, origine Pérou (F) : ver apunte junto al número de lote), agua, espárragos verdes 5%, crema ligera (leche), harina de trigo, margarina vegetal (grasas vegetales y aceites vegetales de colza y palma, agua, emulgentes : mono y diglicéridos de ácidos grasos, acidulante : ácido cítrico), vino blanco (contiene sulfitos), chalote, Vermut Noilly Prat® (contiene: trigo, leche), emmental fundido (quesos de emmental, mantequilla, proteínas de leche, agua, huevo en polvo, sal, espesantes:harina de granos de algarrobo, goma xantana), cebollas, leche en polvo, almidón modificado de maíz, aromas (contiene pescados, crustáceos), sal, clara de huevo en polvo, ajo, Cogñac modificado, espesante : metilcelulosa, colorante : aceite de pimentón, lechuga de mar, pimienta.