VENTAJAS Y BENEFICIOS
El hoop con sabor a caramelo es una fuente de energía gracias a su aporte de hidratos de carbono, ideal para disfrutar con moderación en desayunos o meriendas. Puede elaborarse con harinas enriquecidas y fuentes de fibra para mejorar su perfil nutricional. Su textura esponjosa y su glaseado de caramelo lo convierten en una opción irresistible para los amantes del dulce. Es una opción perfecta para compartir o acompañar con café, té o bebidas vegetales. Para una opción más equilibrada, también puede combinarse con frutas frescas o yogur
INGREDIENTES
Relleno (29%) (azúcar, agua, leche entera en polvo, conservador (E202)), harina de trigo, agua, grasa vegetal (palma),
cobertura (azúcar, grasa vegetal(coco, palmiste, palma) en proporciones variables, suero de leche en polvo, lactosa, almidón,
emulgente (lecitina (soja)), estabilizante (E492), aroma natural), huevo líquido pasteurizado, grasa anhidra (grasa vegetal (palma),
emulgentes (lecitina, E471), aromas), azúcar, levadura, gluten de trigo, almidón, dextrosa, sal, emulgentes (lecitina (soja), E471,
E472e), harina de soja, harina de cebada malteada, sólidos lácteos, estabilizante (E415), aroma. Decorado con galleta speculoos
(harina de trigo, azúcar cande, aceites y grasas vegetales (palma, canola, coco) en proporciones variables, azúcar de caña en bruto,
harina de soja, jarabe de azúcar invertido, gasificante (E500), canela, nuez moscada)