Huevo líquido (1 garrafa de 10 litros)

Huevo pasteurizado. Capacidad: 10 L. Formato: 1 garrafa individual.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Huevo pasteurizado. Capacidad: 10 L. Formato: 1 garrafa individual.

MODO DE EMPLEO

Listo para emplear.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Mayor versatilidad, empleando cada derivado para cada fin. Fácil almacenamiento, empleo y dosificación. Sin inconvenientes derivados de la manipulación de las cáscaras, y mayor control de bacterias.

ENVASE Y EMBALAJE

En garrafa.

INGREDIENTES

Huevo, corrector de acidez (ácido cítrico), conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio).

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 1,0
Valor energético (KC): 117,0
Valor energético (KJ): 486,0
Grasas: 7,5
Proteínas: 11,0
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 2,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil