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Finger de mozzarella empanado (3 bolsas de 1 kg)

Finer de mozzarella empanado. Formato: 3 bolsas de 1 kg.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Finer de mozzarella empanado. Formato: 3 bolsas de 1 kg.

MODO DE EMPLEO

Preparar tal y como sale de la bolsa, sin dejarlos descongelar Hasta la fecha de consumo preferente a –18ºC en congelador. No volver a congelar el producto una vez descongelado. Freír con abundante aceite a 180 ºC de 1 minuto a 1,5 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas. Contiene poca grasa, es rico en proteínas y calcio. Constituye una fuente confiable de minerales como el zinc y el fósforo. Aporta múltiples vitaminas del complejo B (B1, B2, B6) además de niacina. Es rico en vitamina E, nutriente conocido por combatir la oxidación celular. También es bajo en sales, siendo recomendable para gente con hipertensión.

ENVASE Y EMBLAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Queso Mozzarella (48%): (Leche pasteurizada de vaca, proteína de leche, sal, cuajo y fermentos lácticos. Antiaglomerante: almidón), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón de maíz, sal, levadura, proteína de guisante, copos de patata, cebolla deshidratada, perejil deshidratado, gasificantes (E-450, E-500), estabilizante (E461), pimienta negra, ajo en polvo, aromas , dextrosa y colorante (E-101).

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,6
Hidratos de carbono: 23,0
Valor energético (KC): 293,0
Valor energético (KJ): 1 224,0
Grasas: 16,0
Proteínas: 13,1
Sal: 1,9
Grasas saturadas: 6,5
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