MODO DE EMPLEO
Preparar tal y como sale de la bolsa, sin dejarlos descongelar
Hasta la fecha de consumo preferente a –18ºC en congelador. No volver a congelar el producto una vez descongelado.
Freír con abundante aceite a 180 ºC de 1 minuto a 1,5 minutos.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para tapas.
Contiene poca grasa, es rico en proteínas y calcio.
Constituye una fuente confiable de minerales como el zinc y el fósforo.
Aporta múltiples vitaminas del complejo B (B1, B2, B6) además de niacina.
Es rico en vitamina E, nutriente conocido por combatir la oxidación celular.
También es bajo en sales, siendo recomendable para gente con hipertensión.
INGREDIENTES
Queso Mozzarella (48%): (Leche pasteurizada de vaca, proteína de leche, sal, cuajo y fermentos lácticos. Antiaglomerante: almidón), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón de maíz, sal, levadura, proteína de guisante, copos de patata, cebolla deshidratada, perejil deshidratado, gasificantes (E-450, E-500), estabilizante (E461), pimienta negra, ajo en polvo, aromas , dextrosa y colorante (E-101).