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Cigala nº2 16 - 20 piezas/kg (1 caja de 1,5 kg)

Cigala nº2. 16 - 20 piezas el kg. Formato: 1 caja de 1,5 kg. Origen: Reino Unido. Pesca Extractiva. Arte de pesca: Redes de arrastre. Océano Atlántico {{FAO 27}} Atlántico Noreste
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cigala nº2. 16 - 20 piezas el kg. Formato: 1 caja de 1,5 kg. Origen: Reino Unido. Pesca Extractiva. Arte de pesca: Redes de arrastre. Océano Atlántico FAO 27 Atlántico Noreste

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La cigala es un alimento rico en proteínas de gran valor biológico, al tiempo que apenas aportan grasas. No obstante, su consumo se debe encuadrar dentro de una dieta variada ya que contiene colesterol y purinas, que puede generar un aumento de los niveles de ácido úrico. Asimismo, este marisco es rico en calcio y fósforo, que ayudan al mantenimiento de unos dientes y huesos sanos. También aporta potasio, indispensable para el buen funcionamiento del sistema nervioso. También es rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y el buen funcionamiento de las células. Este se recomienda especialmente en etapas de crecimiento de los niños.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Cigala (crustáceo), agua, antioxidante E-586.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 77,0
Valor energético (KJ): 327,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 18,1
Sal: 0,8
Grasas saturadas: 0,1
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