Bocaditos de ibérico (1 caja de 4 kg)

Bocadito congelado que consta de una porción de bechamel con jamón y paleta ibérica. Formato: 4 bolsas/caja. Peso bruto caja: 4 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 20 gramos aprox.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bocadito congelado que consta de una porción de bechamel con jamón y paleta ibérica. Formato: 4 bolsas/caja. Peso bruto caja: 4 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 20 gramos aprox.

MODO DE EMPLEO

Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe. En sartén: Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que estén doradas. En freidora: Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos. Dejar reposar 3 minutos una vez fritos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Leche en polvo desnatada reconstituida, agua, harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, sal,levadura, harina de cebada malteada y antioxidante (E-300)), paleta y jamón ibéricos 9% (recorte depaleta y jamón de cerdo ibérico de cebo, antioxidante (E-301), conservadores (E-250 y E-252)), aceite de girasol, almidón de maíz y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,5
Hidratos de carbono: 18,3
Valor energético (KC): 188,0
Valor energético (KJ): 789,0
Grasas: 7,7
Proteínas: 9,8
Sal: 1,7
Grasas saturadas: 1,9
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