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ALAS DE POLLO EN BANDEJA ATM

Alas de pollo frescas. Origen: España.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Alas de pollo frescas. Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para cocinar en salsa, al horno, con arroz, crujientes, caramelizadas o fritas. Servir como aperitivo con miel, en salsa o a la barbacoa. Esta parte del pollo es más sabrosa, fácil de comer y con una carne muy suave. Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Carne más jugosa. Ideal para guisos.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja PET de alta barrera en atmósfera protectora

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 96 Valor energético en KJ: 401 Grasas: 1 Proteínas: 21 Sal: 0,05 Grasas saturadas: 0,2

INGREDIENTES

Pollo.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

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