No hay usuario logeado > REFRIGERADO > AVES > POLLO > POLLO BLANCO > ALAS

Alas partidas de pollo en bandeja (1 caja de 12 bandejas)

Producto fresco procedente del despiece de canales frescas de pollo de piel blanca siendo las partes de la canal a utilizar las extremidades superiores (1ª y 2ª falange) sin la 3ª falange o punta y partidas por la articulación. 10-14 Uds/Bj. 500-600 gr/ud. 12 Bj/Caja.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Producto fresco procedente del despiece de canales frescas de pollo de piel blanca siendo las partes de la canal a utilizar las extremidades superiores (1ª y 2ª falange) sin la 3ª falange o punta y partidas por la articulación. 10-14 Uds/Bj. 500-600 gr/ud. 12 Bj/Caja.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas. El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión. Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo. La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas. Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón. Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio. El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo). Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja Pet Transparente 150x230x47 alta barrera atmósfera protectora.

INGREDIENTES

Pollo.

INFORMACION NUTRICIONAL

Proteínas: 21 g. Grasas: 1,0 g. Grasas saturadas: 0,2 g. Hidratos de carbono: <0,1 g. Azúcares: <0,1 g. Sal: 0,05 g. Kj: 401. Kc: 96.
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil