Producto por encargo. Se debe realizar el pedido 72 horas antes de la fecha de entrega deseada.
Producto fresco procedente del despiece de canales frescas de pollo siendo las partes de la canal a utilizar el contramuslo cortado por la articulación con piel y con hueso. El producto se encuentra recubierto con una salsa para dar color a los productos cárnicos asados quedando listo para ser horneado a baja temperatura.
Producto fresco procedente del despiece de canales frescas de pollo siendo las partes de la canal a utilizar el contramuslo cortado por la articulación con piel y con hueso. El producto se encuentra recubierto con una salsa para dar color a los productos cárnicos asados quedando listo para ser horneado a baja temperatura.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.
El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.
La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.
Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.
Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.
El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).
Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.
ENVASE Y EMBALAJE
En cajas de polietileno de alta densidad de uso alimentario envueltas en bolsa de Polietileno azul de 100x65 (CS).
INGREDIENTES
Contramuslo de pollo (85%), Agua, colorante (E-150a) y aroma de humO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
ProteínaS: 20,4 g.
Grasas: 5,4 g.
Grasas saturadas: 2,7 g.
Hidratos de carbono: <2 g.
Sal: 1,1 g.
Azúcares:<2 g.
Kc: 130.
Kj: 547.