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Gallos en canal (1 caja de 4 piezas)

Gallos en canal frescos. Formato: 4 piezas/caja o pieza individual. Valores gastronómicos: posee una excelente carne, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Gallos en canal frescos. Formato: 4 piezas/caja o pieza individual. Valores gastronómicos: posee una excelente carne, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Carne de sabor extraordinario. Ideal para cocinar relleno, al horno y en salsa. Carne interior jugosísima. En relación con las vitaminas, en la composición del gallo destaca la presencia de la B6 y B9. El contenido de B6 en el gallo es similar a la de la mayor parte de los pescados. Esta vitamina interviene en la formación de anticuerpos y hemoglobina, en la síntesis de material genético, en la formación de la vitamina B3 y en el correcto funcionamiento de las neuronas. Además participa en la obtención de energía a partir de hidratos de carbono, grasas y proteínas. En cuanto a la presencia de minerales en el gallo cabe destacar la presencia del YODO , un mineral con importantes funciones y es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides que regula el metabolismo, así como el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno.

INGREDIENTES

Gallos.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

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