Centro de bacalao congelado.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: +200 g.
Glaseo: 20%.
Zona de captura: {{Atlántico Noroeste FAO 27.}}
Centro de bacalao congelado.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: +200 g.
Glaseo: 20%.
Zona de captura: Atlántico Noroeste FAO 27.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Congelado individualmente.
El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía.
Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón.
El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, alrededor del 75%.
Admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos.
ENVASE Y EMBALAJE
En caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
55,0
Valor energético (KJ):
233,0
Grasas:
0,5
Proteínas:
12,6
Sal:
1,8
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas