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Centro de bacalao 20% (1 caja de 5 kg)

Centro de bacalao congelado. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: +200 g. Glaseo: 20%. Zona de captura: {{Atlántico Noroeste FAO 27.}}
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Centro de bacalao congelado. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: +200 g. Glaseo: 20%. Zona de captura: Atlántico Noroeste FAO 27.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Congelado individualmente. El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía. Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón. El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, alrededor del 75%. Admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 55,0
Valor energético (KJ): 233,0
Grasas: 0,5
Proteínas: 12,6
Sal: 1,8
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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