Filete de bacalao +1 kg/pieza 10% (1 caja de 11 KG)
Filete de bacalao congelado IQF con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 11 kg.
Peso pieza: +1000 g.
Glaseo: 10%.
Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}}
Origen: Islandia.
Filete de bacalao congelado IQF con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 11 kg.
Peso pieza: +1000 g.
Glaseo: 10%.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en frigorífico un día antes y cocinar al gusto.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Congelado individualmente.
Producto de 1ª congelación.
El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía.
Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón.
El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, siendo aproximadamente del 75%.
Este producto admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos.
Valores nutricionales:
Proteínas.
Vitaminas: B1, B2, B6, B9, D, E, A.
OMEGA 3: previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Ayuda y favorece la disminución de los síntomas hiperactividad o alergias infantiles.
El yodo: es un micromineral muy importante, ya que es fundamental en la síntesis de hormonas tiroideas, esencial en la regulación del organismo.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas de plástico individuales dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, sal, agua y Antioxidantes E-450/451.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
84,0
Valor energético (KJ):
351,5
Grasas:
2,0
Proteínas:
17,5
Sal:
1,8
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas