Filete de merluza congelada con piel.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 115-170 g.
Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47.
Origen: Namibia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Producto sin glaseo.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
En estuche de cartón.
INGREDIENTES
Merluza del Cabo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,6
Hidratos de carbono:
2,5
Valor energético (KC):
65,0
Valor energético (KJ):
279,0
Grasas:
0,3
Proteínas:
13,1
Sal:
0,4
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
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Recetas