Filete de merluza con piel 225 - 285 g/pieza (1 estuche de 5 kg)
Filete de merluza congelada con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Formato: 8-10 piezas/estuche.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 225-285 g.
Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}.
Origen: Namibia.
Filete de merluza congelada con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Formato: 8-10 piezas/estuche.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 225-285 g.
Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47.
Origen: Namibia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado y sin glaseo.
La merluza proporciona proteínas que contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Además, la merluza es un producto con un gran aporte de vitaminas del grupo B y minerales como fósforo, calcio,hierro y magnesio.
ENVASE Y EMBALAJE
El filete de merluza con piel se presenta en estuche de cartón.
INGREDIENTES
Merluza del Cabo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
77,0
Valor energético (KJ):
327,0
Grasas:
0,8
Proteínas:
18,0
Sal:
0,2
Grasas saturadas:
0,3
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas