Crema de queso azul (1 caja de 2,4 kg)

Crema de Queso de Valdeón IGP elaborado con leche de vaca y cabra. Peso bote: 200 g. Peso neto caja: 2,4 kg. Formato: 12 botes.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Crema de Queso de Valdeón IGP elaborado con leche de vaca y cabra. Peso bote: 200 g. Peso neto caja: 2,4 kg. Formato: 12 botes.

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas o elaboración de salsas. Muy práctico para untar en pan. Fuente de Calcio, Fósforo y Ácido Fólico. Rico en Vitaminas A, D y B. Consumir de forma moderada sobretodo en personas intolerantes y alérgicas.

ENVASE Y EMBALAJE

Tarros de cristal dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Queso azul (leche pasterizada de vaca 80% min. Y cabra 10% min., cultivos lácteos, estabilizante: cloruro cálcico, cuajo y sal) conservante E-202, sales fundentes (E-331, E-452).

Conservación

Conservar entre 2ºC y 8ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,0
Hidratos de carbono: 6,8
Valor energético (KC): 294,0
Valor energético (KJ): 1 273,0
Grasas: 20,7
Proteínas: 20,1
Sal: 2,9
Grasas saturadas: 14,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil