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Lágrima de cerdo ibérico (1 caja de 4 kg aprox.)

Lágrima de cerdo ibérico congelada. Pieza de carne intercostal con infiltraciones de grasa, retirado el hueso. Peso neto caja: 4 kg aprox.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lágrima de cerdo ibérico congelada. Pieza de carne intercostal con infiltraciones de grasa, retirado el hueso. Peso neto caja: 4 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Se recomienda esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin alérgenos. Proteína animal con contenido moderado de grasa. Gran aporte en Vitamina B y minerales como Hierro, Fósforo, Zinc y Potasio. Recomendable en niños en etapa de crecimiento. Consumo moderado.

ENVASE Y EMBALAJE

Producto sin envasar, en cajas de material alimentario en peso variable. Envasado al vacío individualmente y embalado en cajas de cartón con 6 piezas individuales envasadas al vacío.

INGREDIENTES

Carne fresca ibérica. Lágrima (carne intercostal) ibérica.

Conservación

Conservar a -18ºC.

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