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Cigala de Irlanda nº1 11-15 piezas/kg (1 caja de 1,5 kg)

Cigala de Irlanda Nº1 congelada. Glaseo: 10%. Nombre científico: Nephrops norvegicus. Peso bruto caja: 1,5 kg. Calibre: 11-15 piezas/kg Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste {{FAO 27.}} Origen: Irlanda.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cigala de Irlanda Nº1 congelada. Glaseo: 10%. Nombre científico: Nephrops norvegicus. Peso bruto caja: 1,5 kg. Calibre: 11-15 piezas/kg Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste FAO 27. Origen: Irlanda.

MODO DE EMPLEO

Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, previa descongelación del mismo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para banquetes. Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido. Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular. Ricos en potasio.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuche.

INGREDIENTES

Cigala (Nephrops Norvegicus), conservante: metabisulfito sódico.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,2 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 77 Valor energético en KJ: 326 Grasas: 1,1 Proteínas: 16,9 Sal: 0,55 Grasas saturadas: 0,3

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

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