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Ventresca de bacalao 100-200 g/pieza (1 estuche de 2 kg)

Ventresca de Bacalao con piel y en su punto de sal. Nombre científico: Gadus Morhua. Formato: 6 estuches/caja o estuche individual. Peso bruto caja: 12 kg. Peso estuche: 2 kg. Peso pieza: 100-200 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27, Islandia.}}
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Ventresca de Bacalao con piel y en su punto de sal. Nombre científico: Gadus Morhua. Formato: 6 estuches/caja o estuche individual. Peso bruto caja: 12 kg. Peso estuche: 2 kg. Peso pieza: 100-200 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27, Islandia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

En su punto justo de sal, una vez descongeladas pueden ser cocinadas de inmediato. No hay que desalarlas, no es necesario dejarlas en remojo en agua. Raciones individuales ya fileteadas. El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía. Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón. El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, alrededor del 75%. Admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuche dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 47,0
Valor energético (KJ): 200,0
Proteínas: 12,0
Sal: 1,7
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