Boquerones al vinagre (10 bandejas de 500 g)

Boquerones al vinagre congelados. Peso bruto caja: 5 kg. Peso barqueta: 500g Formato: 10 barquetas/caja. Zona de captura: {{ FAO 34}} Atlántico centro-este Origen: Marruecos.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Boquerones al vinagre congelados. Peso bruto caja: 5 kg. Peso barqueta: 500g Formato: 10 barquetas/caja. Zona de captura: FAO 34 Atlántico centro-este Origen: Marruecos.

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado mantener entre 0º y 5º C.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Descongelar y consumir. El boquerón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. En cuanto a las vitaminas destaca la presencia de algunas pertenecientes al grupo B (B2, B3, B6, B9, Y B12). La riqueza del boquerón hace que contenga cantidades interesantes de vitaminas liposolubles como la "A" y la "D". La vitamina "D" regula los niveles de calcio en la sangre y favorece su absorción y fijación en los huesos. El boquerón es buena fuente de magnesio y yodo, y su contenido medio de hierro es equiparable al de la mayoría de los pescados. Valores gastronómicos: es una de las especies más conocidas de nuestros mercados y lonjas. Se trata de una carne fuerte y aromática. Anchoas al pil pil o boquerones victorianos, son recetas típicas junto con las que se preparan en Cantabria o Vizcaya, muy consolidadas en nuestro país.

ENVASE Y EMBALAJE

Barquetas en caja de cartón.

INGREDIENTES

Boquerón, vinagre, 50 %a ceite girasol, 50 % aceite de oliva.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 336 Valor energético en KJ: 1388 Grasas: 31 Proteínas: 14,2 Sal: 1,6 Grasas saturadas: 4,6

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

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