Cigala entera ultracongelada.
Nombre científico: Nephrops norvegicus.
Peso bruto caja: 1,5 kg.
Calibre: 4-8 piezas/kg
Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste FAO 27.
Glaseo: 10%.
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Consumir después de tratamiento térmico.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para hacer a la plancha con un poco de aceite y sal, y en arroces y guisos de marisco y pescado.
Producto de la mejor zona de pesca.
Ideal para banquetes.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
Presentado IQF en estuches de poliespan.
INGREDIENTES
Cigala, Conservante:metabisúlfito de sodio E-223,Acido cítrico E-330.
VALORES NUTRICIONALES
Valores energéticos: 326 kJ / 77 kcal.
Grasas: 1,1 g.
Grasas saturadas: 0,3 g.
Hidratos de carbono: <0,1.
Azúcares: <0,1.
Proteínas: 16,9 g.
Sal: 0,55 g
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
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