Porción de bacalao menú +90 g/pieza 15% (1 caja de 5 kg)
Porción de bacalao de menú con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza:+90 gr.
Glaseo: 15%.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}}
Origen: Islandia.
Porción de bacalao de menú con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza:+90 gr.
Glaseo: 15%.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía.
Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón. En su punto justo de sal, una vez descongeladas pueden ser cocinadas de inmediato; por lo que no hay que desalarlas, no es necesario dejarlas en remojo en agua.
El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, alrededor del 75%.
Admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos.
Además es un producto que nos aporta proteínas, vitaminas del grupo B, D, E y A, y Omega 3, lo que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
ENVASE Y EMBALAJE
Presentado IQF en caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
105,0
Grasas:
0,9
Proteínas:
24,0
Sal:
0,6
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas