MODO DE EMPLEO
Se deben freír en aceite abundante y muy caliente, entre 180 y 190ºC, durante 3 ó 4 minutos. No se deben echar muchas unidades a la vez, para que la temperatura del aceite no disminuya y así, las pechugas, se podrán freír convenientemente. Al finalizar la fritura recomendamos eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.
INGREDIENTES
Filete de pechuga de pollo (63%), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura, grasa vegetal (palma), azúcar, malta de cebada, especias y perejil) agua, harina de trigo, almidón de maíz, almidón de trigo, vino (contiene SULFITOS), aceite de girasol, sal, ajo, estabilizante (E-451i), especias y potenciador de sabor (E-621).
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5
Hidratos de carbono: 24,2
Valor energético en KC: 161
Valor energético en KJ: 648
Grasas: 1,49
Proteínas: 12,8
Sal: 1,75
Grasas saturadas: 1,1