Empanada de atún (1 caja de 6,6 kg)

Plancha de empanada de atún congelada. Peso bruto caja: 6,6 kg. Peso pieza: 3,3 kg. Formato: 2 piezas/caja.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Plancha de empanada de atún congelada. Peso bruto caja: 6,6 kg. Peso pieza: 3,3 kg. Formato: 2 piezas/caja.

MODO DE EMPLEO

Cocer en el horno a 180-200ºC hasta obtener un color dorado (sobre 40/45 minutos dependiendo del tipo de Horno). Introducir el producto en el horno sin previa descongelación. Una vez cocido la duración del producto es de 48 horas a temperatura ambiente.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Hornear y consumir. No es necesario pintar con huevo.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa de papel parafinado dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Masa: Harina de trigo, agua, aceite de girasol refinado, manteca de cerdo ibérica (grasas seleccionadas de cerdo ibérico, antioxidantes naturales (E-304,E-306,E-322), sal, pimentón dulce. Pintado: huevo pasteurizado. Relleno: cebolla frita [cebolla, aceite de oliva virgen, sal y corrector de acidez (E-330)], atún en aceite vegetal 30% (atún, aceite de girasol y sal), pimiento, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura y sal), aceite de girasol refinado, azúcar, aceite de oliva virgen, pimentón y oleorresina de pimentón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 4,3
Hidratos de carbono: 28,0
Valor energético (KC): 229,1
Valor energético (KJ): 959,0
Grasas: 10,4
Proteínas: 5,9
Sal: 1,8
Grasas saturadas: 2,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil