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Boquerón entero (7 bolsas de 1 kg)

Boquerón entero congelado. Nombre científico: Engraulis enghrasicholus. Formato: 10 bandejas/caja. Peso bruto caja: 10 kg. Peso bandeja: 1 kg. Zona de pesca: {{Mar Mediterráneo FAO 37.}} Origen: Grecia.
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Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Boquerón entero congelado. Nombre científico: Engraulis enghrasicholus. Formato: 10 bandejas/caja. Peso bruto caja: 10 kg. Peso bandeja: 1 kg. Zona de pesca: Mar Mediterráneo FAO 37. Origen: Grecia.

MODO DE EMPLEO

Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, recomendándose la descongelación previa del mismo en la parte baja del frigorífico.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto del Mediterráneo. Producto natural. Formato práctico. Valores gastronómicos: es una de las especies más conocidas de nuestros mercados y lonjas. Se trata de una carne fuerte y aromática. Anchoas al pil pil o boquerones victorianos, son recetas típicas junto con las que se preparan en Cantabria o Vizcaya, muy consolidadas en nuestro país. El boquerón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. En cuanto a las vitaminas destaca la presencia de algunas pertenecientes al grupo B (B2, B3, B6, B9, Y B12). La riqueza del boquerón hace que contenga cantidades interesantes de vitaminas liposolubles como la "A" y la "D". La vitamina "D" regula los niveles de calcio en la sangre y favorece su absorción y fijación en los huesos. El boquerón es buena fuente de magnesio y yodo, y su contenido medio de hierro es equiparable al de la mayoría de los pescados.

ENVASE Y EMBALAJE

En bandejas dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Boquerón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,3
Hidratos de carbono: 6,0
Valor energético (KC): 95,0
Valor energético (KJ): 397,0
Grasas: 1,8
Proteínas: 21,5
Sal: 0,1
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