No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > MARISCOS > CRUSTACEOS

CARABINERO DE MARRUECOS 40-50 PIEZAS/KG

Carabinero de Marruecos congelado. Nombre científico: Plesiopenaeus edwardsianus. Formato: caja o estuche individual. Calibre: 40-50 piezas/kg Zona de pesca: Atlántico Centro-Este FAO 34. Origen: Marruecos. Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES CARTA ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Carabinero de Marruecos congelado. Nombre científico: Plesiopenaeus edwardsianus. Formato: caja o estuche individual. Calibre: 40-50 piezas/kg Zona de pesca: Atlántico Centro-Este FAO 34. Origen: Marruecos. Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, recomendándose la descongelación previa del mismo en la parte baja del frigorífico.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto congelado a bordo. Producto de primera calidad. Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido. Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular. Ricos en potasio.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuches dentro de cajas o estuche individual.

INGREDIENTES

Gamba y antioxidantes (E-223).

VALORES NUTRICIONALES

Hidratos de carbono: <1 Valor energético en KC: 106 Valor energético en KJ: 457 Grasas: 1,8 Proteínas: 22,3 Sal: 0,18 Grasas saturadas: 0,3

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil