No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO AZUL > TRUCHA

TRUCHA EVISCERADA

Trucha eviscerada congelada. Nombre científico: Oncorhynchus mykiss. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-300 g. Glaseo: 10% Origen: España.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Trucha eviscerada congelada. Nombre científico: Oncorhynchus mykiss. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-300 g. Glaseo: 10% Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Congelado individualmente. Producto eviscerado.

ENVASE Y EMBALAJE

Cada trucha se presentará sellada individualmetne en una lámina de poliolefina dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Trucha.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 2,2
Valor energético (KC): 124,5
Valor energético (KJ): 523,0
Grasas: 5,5
Proteínas: 17,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil