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Almeja fina japónica 60-80 piezas/kg (1 caja de 6 kg)

Almeja fina japónica congelada. Nombre científico: Ruditapes Philippinarum. Peso: 6x1 kg. Calibre: 60-80 piezas/kg. Zona de pesca: Océano Pacífico noroeste FAO 61. Origen: Republica de Corea. Método de producción: pesca extractiva.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES PRIMEROS SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Almeja fina japónica congelada. Nombre científico: Ruditapes Philippinarum. Peso: 6x1 kg. Calibre: 60-80 piezas/kg. Zona de pesca: Océano Pacífico noroeste FAO 61. Origen: Republica de Corea. Método de producción: pesca extractiva.

MODO DE EMPLEO

Para cocinar al vapor, horno o hervir. Utilizar el producto sin descongelar.Para otras preparaciones, sumergir las almejas en agua fría hasta que se abran un poco. Enjuagar, dejar escurrir y utilizar como producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Almeja depurada lista para cocinar. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Almeja.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 3,9
Valor energético (KC): 56,0
Valor energético (KJ): 234,0
Grasas: 0,9
Proteínas: 8,4

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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