INGREDIENTES
Relleno(75%): agua, grasas vegetales (palmiste, palma), azúcar, proteínas lácteas, leche desnatada, glucosa, almidón modificado(patata), suero de leche, dextrosa, grasa vegetal alimentaria(coco),estabilizantes: ( E-420ii ( jarabe de sorbitol), E-463, E-460i, E-466), emulgentes:( E472b, E-472e, lecitina soja), sal, albúmina de huevo, aromas (nata), regulador acidez (E-340i), conservante (E-202), espesante (E-401), colorantes (E160a, E-171). Pasta petisú (25%): huevo pasteurizado, harina de trigo, aceites de girasol, grasa de palma, agua, emulgentes:(E-471,lecitina de soja), sal, antioxidantes(E-304, E-306), aromas(mantequilla y vainilla), colorante(b-caroteno), almidón de trigo y maíz, acidulante(E-330), gasificantes:(E-450i, E-500ii), conservante(E-200), corrector acidez (E-516), antiapelmazante (E-170).