Migas de bacalao congeladas con piel y en su punto de sal.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Formato: 8 bolsas/caja
Peso bruto caja: 4 kg.
Peso bolsa: 500 gr.
Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}}
Origen: Islandia.
Migas de bacalao congeladas con piel y en su punto de sal.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Formato: 8 bolsas/caja
Peso bruto caja: 4 kg.
Peso bolsa: 500 gr.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Al punto de sal.
Formato práctico.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
84,0
Valor energético (KJ):
351,0
Grasas:
2,0
Proteínas:
17,0
Sal:
2,0
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas