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DORADA ABIERTA

Dorada abierta congelada. Nombre científico: Sparus aurata. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-300 g. Glaseo: 10%. Método de producción: acuicultura. Origen: Grecia, Turquía o España. {{Zona de pesca: FAO 27 y FAO 37}}
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Dorada abierta congelada. Nombre científico: Sparus aurata. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-300 g. Glaseo: 10%. Método de producción: acuicultura. Origen: Grecia, Turquía o España. Zona de pesca: FAO 27 y FAO 37

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco. La Dorada es un pescado muy versátil en la cocina, nos proporciona muchas posibilidades de elaboración: parrilla, horno, vapor, fritura etc. Aunque las elaboraciones más conocidas con este pescado son la "Dorada a la sal" y la "Dorada a la espalda".

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto higienizado y eviscerado. Es un pescado blanco, semigraso, por lo que el aporte calórico es moderado. Aporta una cantidad moderada de proteínas, pero son de alto valor biológico y es fuente de minerales como potasio, fósforo, sodio y magnesio y hierro en menor medida. Es fuente de vitaminas liposolubles, sobre todo vitamina A y E. En cuanto a las vitaminas hidrosolubles sólo cabe mencionar el aporte de niacina o vitamina B3 y vitamina B12, presentes en una cantidad equivalente a la de carne, huevos, quesos, etc.

ENVASE Y EMBALAJE

Higienizado, en film plástico blanco dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Dorada.

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético en KC: 82 Valor energético en KJ: 345 Grasas: <3 Proteínas: 18,4

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

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