Dorada abierta congelada.
Nombre científico: Sparus aurata.
Peso neto caja: 7 kg.
Peso pieza: 200-400 gr.
Glaseo: 10%.
Método de producción: acuicultura.
Origen: Grecia o Turquía.
Dorada abierta congelada.
Nombre científico: Sparus aurata.
Peso neto caja: 7 kg.
Peso pieza: 200-400 gr.
Glaseo: 10%.
Método de producción: acuicultura.
Origen: Grecia o Turquía.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto higienizado y eviscerado.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Higienizado, en film plástico blanco dentro de caja de cartón.