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Lubina entera eviscerada 10% (1 caja de 7 kg)

Lubina abierta congelada. Nombre científico: Dicentrarchus labrax. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: 200-400 g. Glaseo: 10%. Origen: Grecia, Turquía o España. Zona de pesca: {{FAO 27 y FAO 37.}}
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lubina abierta congelada. Nombre científico: Dicentrarchus labrax. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: 200-400 g. Glaseo: 10%. Origen: Grecia, Turquía o España. Zona de pesca: FAO 27 y FAO 37.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco. Resulta un plato exquisito asado entera o en lomos al horno, con aceite y hierbas aromáticas.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto higienizado y eviscerado. Este pescado blanco tiene un aporte calórico muy bajo, grasas beneficiosas para la salud y un gran aporte de vitaminas del grupo B muy necesarias para el sistema nervioso. Es rico en proteínas, tanto como la carne, aunque con menos calorías. En la lubina encontramos un aminoácido llamado "lisina" necesaria para el desarrollo y el crecimiento infantil e imprescindible para la síntesis sanguínea. Entre los minerales que aporta podemos destacar el fósforo, magnesio, potasio, calcio y hierro.

ENVASE Y EMBALAJE

Higienizado a granel

INGREDIENTES

Lubina.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 113,0
Valor energético (KJ): 475,0
Grasas: 3,5
Proteínas: 19,7

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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