MODO DE EMPLEO
Freír en abundante aceite muy caliente (175ºC) entre 4 y 4.5 minutos, hasta que dore la superficie. Se recomienda no freír más de 6 unidades a la vez para evitar que baje la temperatura del aceite. Dejar reposar un minuto.
INGREDIENTES
Salsa Bechamel (90%) [Agua, carne de gallo (37%), carne de cerdo (7%), jamón (3%) (jamón de cerdo, sal, azúcares, dextrosa, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-301, E-316, E-331) y maltodextrina), especias, harina de trigo, aceite de girasol, cebolla, almidón, sal y caldo de pollo (sal, potenciador del sabor (E-621), almidón, cebolla, grasa de palma, zanahoria, aromas, especias, colorante (E-150c), ajo, perejil)]. Cobertura (10%) (Pan rallado (Harina de trigo, agua, gluten de trigo, sal, grasa de palma, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii) y emulgente (E-471)), agua, harina de trigo, albúmina de huevo sal y gelificantes (E-412, E-464)).