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Mejillón jogosón 30-40 piezas/kg (1 caja de 5 kg)

Mejillón cocido congelado. Nombre científico: Mytilus galloprovincialis. Formato: 5 bolsas/caja. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Calibre: 30/40 piezas/kg Zona de pesca: Oceáno Atlántico noreste {{FAO 27}} (Rías Gallegas). Origen: España.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Mejillón cocido congelado. Nombre científico: Mytilus galloprovincialis. Formato: 5 bolsas/caja. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Calibre: 30/40 piezas/kg Zona de pesca: Oceáno Atlántico noreste FAO 27 (Rías Gallegas). Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Dejar descongelar, abrir el envase y dejar el contenido en una cazuela durante 2-3 minutos. En frío: descongelar, abrir la bolsa y consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Puede consumirse directamente una vez descongelado. Mejillón procedente de Galicia. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Mejillón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 3,2
Cantidad diaria orientativa: 12,0
Valor energético (KC): 112,0
Valor energético (KJ): 468,0
Grasas: 2,7
Proteínas: 18,0
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 0,5
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