No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > CROQUETAS

Croqueta de rabo de toro (1 caja de 3 kg)

Croqueta de rabo de toro congelada. Peso bruto caja: 3 kg. Peso bolsa: 500 g. Peso pieza: 28-33 g. Formato: 6 bolsas/caja. Origen: España.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Croqueta de rabo de toro congelada. Peso bruto caja: 3 kg. Peso bolsa: 500 g. Peso pieza: 28-33 g. Formato: 6 bolsas/caja. Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Freír a 180ºC durante 3-4 minutos hasta que el producto esté bien dorado. Escurrir y servir al gusto. No es necesario descongelar. No congelar de nuevo tras la descongelación. No consumir en crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para raciones. Producto premium.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Rabo de toro (27%), carne de ternera, agua, cebolla, harina de trigo, almidón de trigo, tomate [(tomate, almidón, aceite de girasol, sal, azúcar, cebolla, ajo y acidulante (ácido cítrico)], aceite de girasol, leche, crema de zanahoria, calabaza y guisantes [agua, zanahoria, tomate y puré de tomate, cebolla, calabaza, puerro, guisantes, apio, patata, leche, nata, aceites vegetales (girasol), almidón de maíz, azúcar, mantequilla, sal, grasa de pollo, aromas, ajo, almidón de patata, antioxidante (extracto de romero)], vino (sulfitos), sal, almidón, corrector de la acidez (acetatos de sodio y citratos de sodio), caldo carne [sal, almidón de trigo, maltodextrina, potenciador del sabor (glutamato monosódico), aroma (con trigo), colorante (caramelo de sulfito amónico), aceite de oliva, grasa vegetal de palma, especias], especias, empanado: pan rallado, harina de trigo, almidón, sal, espesante (goma guar), conservador (sorbato potásico), dextrosa.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 8,7
Hidratos de carbono: 15,4
Valor energético (KC): 168,1
Valor energético (KJ): 706,0
Grasas: 6,6
Proteínas: 11,5
Sal: 3,0
Grasas saturadas: 1,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil