Filete de tilapia 80-140 g/pieza 20% (5 bolsas de 1 kg)

Filete de tilapia congelado sin piel. Nombre científico: Oreochromis niloticus. Formato: 5 bolsas/caja. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 80-140 g. Glaseo: 20 %. País de transformación: China.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de tilapia congelado sin piel. Nombre científico: Oreochromis niloticus. Formato: 5 bolsas/caja. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 80-140 g. Glaseo: 20 %. País de transformación: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Tilapia, agua y E451.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 1,8
Valor energético (KC): 80,0
Valor energético (KJ): 335,0
Grasas: 1,8
Proteínas: 15,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil