Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para acompañar cocidos.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío y embalado en caja de cartón.
Peso neto caja: 6 kg aprox.
Peso pieza: 1,5 kg aprox.
Formato: 4 piezas/caja.
INGREDIENTES
Panceta de Cerdo (92%), Sal, Azúcar, Dextrosa, Sal, Antioxidantes (E-300, E-331iii) y Conservantes (E-252, E-250).
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
1,4
Hidratos de carbono:
1,5
Valor energético (KC):
234,0
Valor energético (KJ):
975,0
Grasas:
16,0
Proteínas:
21,0
Sal:
6,8
Grasas saturadas:
5,8
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas