Panceta de cerdo curada (1 caja de 6 kg aprox.)

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para acompañar cocidos.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío y embalado en caja de cartón. Peso neto caja: 6 kg aprox. Peso pieza: 1,5 kg aprox. Formato: 4 piezas/caja.

INGREDIENTES

Panceta de Cerdo (92%), Sal, Azúcar, Dextrosa, Sal, Antioxidantes (E-300, E-331iii) y Conservantes (E-252, E-250).

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,4
Hidratos de carbono: 1,5
Valor energético (KC): 234,0
Valor energético (KJ): 975,0
Grasas: 16,0
Proteínas: 21,0
Sal: 6,8
Grasas saturadas: 5,8

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil