No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Lomo de bacalao jumbo 20% (1 caja de 7 kg)

Lomo de bacalao jumbo congelado de doble congelación con piel y al punto de sal. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: + 500 g. Glaseo: 20%. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}} Origen: Islandia. País de transformación: España.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomo de bacalao jumbo congelado de doble congelación con piel y al punto de sal. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: + 500 g. Glaseo: 20%. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: Islandia. País de transformación: España.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 47,0
Valor energético (KJ): 200,0
Proteínas: 12,0
Sal: 1,7

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil