MODO DE EMPLEO
Fritos: descongelar los pimientos, rebozarlos pasándolos por harina y huevo, y freírlos a fuego medio unos 4 minutos dándoles la vuelta para dorar ambos lados.
En salsa: Preparar la salsa deseada, verter sobre los pimientos previamente descongelados y calentar durante 5 minutos.
INGREDIENTES
Pimiento del piquillo 35%, agua, sucedáneo de cangrejo 9% (proteína de pescado blanco, estabilizadores (E-451i y E-452i), agua, almidón de patata, almidón de trigo, azúcar, sal, aceite vegetal de colza, proteína de soja, aroma de cangrejo (contiene crustáceo), sustancias aromatizadas de cangrejo (contiene crustáceo) y colorantes (E-120 y E-160c)), harina de trigo, aceite de girasol, suero lácteo, gamba 3,5% (gamba (crustáceo), agua, sal, antioxidante (E-330), estabilizante (E-452) y conservador (E-223)), carne de mejillón (molusco) 3%, cebolla, aceite de oliva, sal y perejil.