Tapa del cantábrico (1 caja de 4 kg)

La tapa del Cantábrico es un plato preparado que no está sometido a ningún tratamiento térmico tras su elaboración. Peso neto caja: 4 kg aprox. Peso neto unidad: 1 kg aprox. Formato: 4 bolsas por caja
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

La tapa del Cantábrico es un plato preparado que no está sometido a ningún tratamiento térmico tras su elaboración. Peso neto caja: 4 kg aprox. Peso neto unidad: 1 kg aprox. Formato: 4 bolsas por caja

MODO DE EMPLEO

Listo para su utilización. Una vez abierto el envase debe ser consumido antes de una semana.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ideal para untar o elaborar pinchos.

ENVASE Y EMBALAJE

En botes dentro de caja de cartón. Tapa del Cantábrico. Formato: 4 botes/caja. Peso neto caja: 4 kg. Peso bote: 1 kg.

INGREDIENTES

Sucedáneo de cangrejo (60%) [agua, surimi (35%) (carne de pescado blanco, azúcar, estabilizantes (E420, E450iii, E451i)), almidón de patata, aceite de colza, azúcar, sal, potenciador del sabor (E-631) (crustáceos), clara de huevo en polvo, colorantes, (E-120, E-160c), salsa (aceite de girasol, agua, azúcar, yema de huevo, vinagre de vino, antioxidantes (glucodeltalactona, E-385), sal, zumo de limón (sulfitos), aromas (crustáceos), almidón de maíz, conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico), espesante (goma xantana).

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil